Informes
Informes contacto@grupomaxmb.com Llámanos 5025 8000
Contáctanos Oficinas
Logotipo Grupo MAX MB
PREVENCIÓN, CONTROL DE PLAGAS
SANITIZACIÓN Y DESINFECCIÓN.
Estamos inscritos en el padrón de establecimientos autorizados para las actividades de Servicios para sanear y/o desinfectar "sanitizar" áreas públicas o privadas COVID-19.
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB con domicilio en Insurgentes Sur 1971 Int. 386, Guadalupe Inn, C.P. 01020, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de sus protección.

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB serán utilizados para:

• Prestación de servicios que ofrece Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB

• Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente personal.

• Facturación y cobranza por servicios.

• Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

• Análisis estadísticos y de mercado.

• Promoción y mercadeo de productos y servicios de Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MBB y sus aliados estratégicos.

El “Titular” desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que GRUPO MAX MB S.A. DE C.V., por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

• Investigación y diversos estudios de mercado.

• Encuestas de calidad de servicio.

• Promociones direccionadas.

• Invitaciones a servicios adicionales.

• Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

• Boletines de noticias.

Datos sensibles

Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud mental o emocional, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto@grupomaxmb.com o notificación por escrito a Calle, número, colonia, c.p., ciudad; México D.F. dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en contacto@grupomaxmb.com o solicitud por escrito en Insurgentes Sur 1971 Int. 386, Guadalupe Inn, C.P. 01020, Ciudad de México, de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:

Nombre del titular

Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a medica@vrimplazainn.com.mx o notificación por escrito en Insurgentes Sur 1971 Int. 386, Guadalupe Inn, C.P. 01020, Ciudad de México, de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad

Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB o cualquier otra causa a entera discreción de Control de plagas, Sanitización y desinfección Grupo Max MB, En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet grupomaxmb.com por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.